今天是:

新闻中心

您现在的位置是:主页 > 新闻中心 >

我们不会忘记


来源:  通渭县人民法院   作者:  张子健   时间:  2019-10-09 15:34  点击:  

9月30日,通渭县人民法院党组成员、政治部主任冯最明一行专程来到因公牺牲干警王艳虎家中,看望慰问其家属,并送去慰问金和慰问品,在中华人民共和国成立70周年纪念日的前一天,为他们带去了党组织的温暖。

  

慰问中,冯最明和王艳虎同志的家属进行了亲切交谈,详细询问他们的身体状况、日常生活、子女学习等情况。叮嘱他们要保重好身体、照顾好家庭、培养好孩子,有困难及时向组织反映,组织一定会尽力帮助解决。

 

    冯最明说,王艳虎作为一名党员、一名法院干警,他对党和人民忠诚奉献,他的一生是短暂而又光荣的一生,他任劳任怨、尽职尽责、为人民司法事业做出了自己的贡献,最终献出了宝贵的生命。党和组织对为党和人民事业奋斗的劳动者不会忘记,对为人民司法事业和公平正义奋斗的司法工作者不会忘记!