今天是:

新闻中心

您现在的位置是:主页 > 新闻中心 >

不忘初心敢攀登 牢记使命创佳绩


——通渭县人民法院组织参加定西市法院系统庆祝新中国成立70周年文艺汇演

来源:  通渭县人民法院   作者:  孙博   时间:  2019-10-08 17:27  点击:  

9月27日下午,定西市法院系统在定西大剧院举行庆祝新中国成立70周年文艺汇演。通渭县人民法院选送的大型红色歌舞剧《传承》《芳华》参加汇演,并获集体二等奖


   《传承》讲述的是1935年毛泽东、周恩来、王稼祥等党和红军领导人及红军将士爬雪山、过草地后来到通渭,在通渭县榜罗镇召开中央政治局榜罗镇会议,确定了把红军落脚点放在陕北的伟大决策,以及红军将士在通渭战斗与生活的故事;《芳华》讲述的是一代代通渭法院人在红军长征精神的激励和感召下,司法为民、公正司法,接力奋斗的故事。

 

 

  

 

 

 

 

 

 

《传承》演出现场

 

 

演出现场,近五十位演员卖力演出、倾情表演,引得现场观众掌声阵阵,充分展现了新时代法院干警司法为民、公正司法、忠诚履职的良好形象和精神风貌。
    当晚,全体演职人员还参加了通渭县庆祝新中国成立七十周年文艺汇演。