今天是:

新闻中心

您现在的位置是:主页 > 新闻中心 >

读书学习紧锣密鼓 主题教育提质增效


——通渭县人民法院举办第五期夜间读书班学习

来源:  通渭县人民法院   作者:  孙博   时间:  2019-09-25 11:09  点击:  

9月24日晚,通渭县人民法院举办第五期“不忘初心、牢记使命”主题教育夜间读书班,全体党员参加了此次学习活动。

 

 

(读书班现场)

读书班传达了习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的强调讲话、习近平总书记在河南主持召开黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的强调讲话、《中国共产党章程》部分章节、《习近平关于“不忘初心、牢记使命论述摘编”》部分章节、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》部分章节、《中国共产党纪律处分条例》部分章节和《中国共产党廉洁自律准则》部分章节等重要学习内容。

 

 

(支委会成员传达学习内容)

    近期,通渭县人民法院紧锣密鼓开展读书班学习教育,安排了详实具体的学习内容,多方式、多载体开展了系列主题活动,进一步保障了主题教育质效,有效增强了干警政治思想素养和理论知识水平,将进一步推动全院审判执行等工作迈上新台阶,取得新进步。