今天是:

新闻中心

您现在的位置是:主页 > 新闻中心 >

咬紧节奏不放松 主题教育进行时


——通渭县人民法院召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育第四期读书班集中学习暨党组学习理论中心组学习(扩大)会议

来源:  通渭县人民法院   作者:  张栋栋   时间:  2019-09-25 11:14  点击:  

9月23日,通渭县人民法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第四期读书班集中学习暨党组学习理论中心组学习(扩大)会议,全体干警参加会议。

 

 

(会议现场)

会上,党组各成员领学传达了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年培训班开班式上的讲话、习近平在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话、习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的讲话、习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的讲话、习近平总书记关于作风问题的重要指示等学习内容。

 

(党组书记、院长韩有福作强调讲话)

读书班上,党组书记、院长韩有福诵读了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述招编》第八项“坚决整治形式主义、官僚主义,加强真抓实干的作风建设”部分内容,韩有福指出:一要提高政治站位,克服工学矛盾。领导班子成员要以上率下,带头学习新思想,全体干警要积极主动投身到主题教育中来。二要杜绝形式主义,确保主题教育落到实处。要端正学风,坚持高标准、严要求,确保学有所得、学有所获、学有所成。三要系统部署学习内容,确保主题教育扎实推进。院主题教育办公室要系统布置、科学安排时间规定篇目和自选篇目,使全体干警在主题教育中切实达到学深悟透、融会贯通、知行合一的最终目标。