今天是:

新闻中心

您现在的位置是:主页 > 新闻中心 >

多形式 多载体 集中学 分块学


——通渭县法院全面掀起学习习近平总书记视察甘肃重要讲话精神热潮

来源:  通渭县人民法院   作者:  孙博   时间:  2019-09-25 09:55  点击:  

“院机关集中学,各人民法庭分块学。创新方式学,丰富载体学。”近期,通渭县人民法院全面掀起学习习近平总书记视察甘肃重要讲话精神热潮。

 

 

院机关集中学,各人民法庭分块学。近期,通渭县人民法院党支部充分考虑审判执行日常工作实际,统筹协调工学矛盾,有效利用每日晚7:30至9:30间干警业余时间组织集中学习,组织院机关全体干警开展夜间读书班学习,各人民法庭同时段分块在各自庭室开展学习,形成了“院机关集中学,各人民法庭分块学”的良好工学机制,进一步推进习近平总书记视察甘肃重要讲话精神在人民法院落地生根。

 

 

(党组书记、院长韩有福主持学习)

 

(党组成员、政治部主任冯最明领学)

 

(支部委员传达相关讲话精神)  

 

 

 

(支部委员传达相关讲话精神)

 

9月19日晚,夜间读书班学习现场)

 

 

 

创新学习方式,丰富学习载体。为确保全体干警学习习近平总书记视察甘肃重要讲话精神入脑入心,做到知行合一,县法院在认真组织开展党组理论学习中心组学习、“三会一课”、全院政治业务学习等前提下,依托“不忘初心、牢记使命”主题教育扎实推进,进一步创新学习方式、丰富学习载体,高效运用“学习强国”“甘肃党建”“两微一端”等新媒体学习平台,丰富干警学习资源和渠道,完善支委成员领学、党组成员和支部书记辅导学、干警集中自学、专家解读学、交流研讨学等“多学合一”学习模式,坚持理论学习“请进来,走出去”,邀请县委党校教授为全体干警作习近平总书记视察甘肃重要讲话精神专题解读辅导,同时积极发动党员干警在开展入村帮扶、扫黑除恶宣传等工作中为广大群众讲解习近平总书记视察甘肃重要讲话精神,形成了运行良好、成效突出的学习机制。

 

 

 

9月19日晚,县委党校副教授陈定国授课)

 

 

(干警们利用学习强国和甘肃党建平台进行学习)

通过深入学习,党员干警均对习近平总书记视察甘肃重要讲话精神有了更加深刻的认识和理解,表示将以习近平总书记重要讲话精神为工作指引,立足岗位踏实工作,充分展现人民法院队伍的良好形象,不断提升人民满意度!