今天是:

新闻中心

您现在的位置是:主页 > 新闻中心 >

通渭县人民法院党支部组织“不忘初心、牢记使命”主题教育夜间读书班


来源:  通渭县人民法院   作者:  孙博   时间:  2019-09-19 09:39  点击:  

9月18日晚,通渭县人民法院党支部组织院机关全体干警参加“不忘初心、牢记使命”主题教育夜间读书班,读书班以干警集中自学、支部委员带头领学、开展交流研讨等形式进行,党组班子成员以普通党员身份参加。

 

读书班上,党支部书记和支部委员逐字逐句、原原本本传达和带头领学了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话、《党章》部分内容、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》部分内容、习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习的讲话、习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话等重要学习内容。

 

 

 

 

 

 

 

为进一步保证读书班学习教育取得切实成效,院党组书记、院长韩有福强调,一要切实提高政治站位。全体干警要将讲政治、讲站位落实到具体工作中,挤出时间,处理好工学矛盾,扎扎实实深入学习;二要做好学习笔记和记录。全体干警要加强自学力度和深度,做好学习笔记。各庭室各部门要组织好部门学习,做好学习记录;三要多形式多方法开展学习教育。党支部、政治部要创新学习教育方式方法,做好统筹谋划,探索学习新载体,如充分运用交流研讨、干警领学、视频学习等多种形式开展学习,进一步提高学习教育质效。

 

 

 


 

   随后,干警们根据党支部安排进行了集中自学,开展了交流研讨。各基层人民法庭在各自庭室开展了集中学习研讨。