今天是:

新闻中心

您现在的位置是:主页 > 新闻中心 >

省法院交叉考察组考察测评通渭县人民法院榜罗人民法庭


来源:  通渭县人民法院   作者:  张子健   时间:  2019-09-18 11:18  点击:  

9月17日,由陇南中院党组成员、政治部主任刘鑫、监察室副主任李文斌一行组成的省高院派出交叉考察组考察测评全国法院先进集体候选对象——通渭县人民法院榜罗人民法庭定西市中级人民法院党组成员、政治部主任孙淑芳陪同考察。

 

17日上午,考察组在通渭县法院召开了考察测评会,全体在编干警参加了会议。会上,刘鑫同志就做好此次考察测评工作做了讲话;李文斌同志就考察测评需要注意的事项和相关规则作了详细说明,随后进行了民主测评。测评会结束后,考察组与党组成员、中层领导和干警代表进行了单独谈话。

 

 

 

随后,考察组在县法院党组书记、院长韩有福、党组成员、副院长张胜利、党组成员、政治部主任冯最明陪同下赴榜罗人民法庭进行实地考察。考察组认真参观了法庭审判、办公和干警生活等区域,着重从政治建设、党风廉政建设、班子队伍建设、审判职能发挥等方面,详细听取了法庭负责同志的工作汇报和干警意见,对榜罗人民法庭整体功能布局、审判执行工作开展、软硬件设施建设和规范化管理等各方面工作表示充分肯定。

 

 

 

 

 

 

 

 

考察组还参观了榜罗镇会议纪念馆。