今天是:

新闻中心

您现在的位置是:主页 > 新闻中心 >

通渭县法院审务督察组督查指导李店法庭工作


来源:  通渭县人民法院   作者:  王雅蓉   时间:  2019-07-05 11:11  点击:  

7月4日,通渭县法院党组成员、纪检组长孟效国、党组成员、政治部主任冯最明及司法警察大队大队长谢炜一行对李店人民法庭开展审务督查和业务指导。

督察组一行仔细查阅了法庭当事人来访登记簿、干警签到簿、值班表等工作台账和相关软件资料,采取“一对一”模式与法庭干警逐个谈心谈话,详细了解了李店法庭案件办理、基础设建设维护等各项工作开展情况,对法庭干警在工作中取得的成绩给予了充分的肯定。同时也指出了存在的问题,要求法庭干警要进一步提高思想认识,加强政治理论和业务学习力度,努力提升业务能力和工作水平,全力以赴干好工作。

640.webp (1).jpg

(党组成员、纪检组长孟效国检查相关软件资料)

谢炜大队长对司法警察“新规”学习情况及警务装备情况进行了深入了解和检查,并对法庭司法警察王旺吉学习新规知识进行了现场考察,提出了工作意见及建议。

李店法庭干警将以此次审务督察为契机,在今后的工作中齐心协力,扎实工作,为辖区群众排忧解难,努力提升群众对法庭工作的满意度。