今天是:

新闻中心

您现在的位置是:主页 > 新闻中心 >

通渭县人民法院召开庆祝建党98周年大会


来源:  通渭县人民法院   作者:  孙 博   时间:  2019-07-02 09:46  点击:  

640.webp.jpg

7月1日下午,通渭县人民法院召开庆祝中国共产党成立98周年大会。会议由县法院党组副书记、副院长马成主持,党组成员和全体干警参加了此次会议。

640.webp (1).jpg

(会议现场)

会议紧紧围绕“不忘初心,牢记使命”这个主题,组织全体党员干警奏唱了《中华人民共和国国歌》,集体重温了入党誓词。

640.webp (2).jpg

(党组成员、副院长张胜利领誓)

640.webp (3).jpg

640.webp (4).jpg

(宣誓现场)

会上,马成同志做了《争做时代先锋,勇敢担当作为》主题讲话,从基层人民法院工作实际出发,阐释了人民法院共产党人要永葆初心,坚定使命担当,做好先锋模范。

640.webp (5).jpg

(党组副书记、副院长马成讲话)

 会议还表彰了上半年优秀共产党员、第二季度党员先锋示范岗先进团队,并为在庆“七一”主题文体活动中取得优异成绩的集体颁发了荣誉证书。

640.webp (6).jpg

640.webp (7).jpg

640.webp (8).jpg

大会在雄壮的《国际歌》中闭幕。