今天是:

新闻中心

您现在的位置是:主页 > 新闻中心 >

通渭县人民法院组织开展庆祝建党98周年主题文体活动


来源:  通渭县人民法院   作者:  李佳   时间:  2019-06-28 19:53  点击:  

6月27日,通渭县人民法院党支部、工会组织全体干警开展了庆祝建党98周年主题文体活动。

640.webp.jpg

(县法院党组书记、院长韩有福参加象棋比赛)

此次主题活动计划用时2天,设有棋类、球类比赛和拔河比赛等项目,除鼓励本院干警积极参加外,县法院还邀请了县检察院、司法局等单位前来参赛。

上午9时,县法院四楼活动室里已是一片热闹景象。通过抽签,各项目参赛选手确定了各自对战队友名单,并有序、规范的按照次序分组参赛。

640.webp (1).jpg

640.webp (2).jpg

640.webp (3).jpg

640.webp (4).jpg

首日活动结束后,参赛选手和部分观战干警表示,单位在紧张繁忙的工作之余能开展这样这样一次主题文体活动,在感受浓厚的庆祝建党98周年氛围的同时,也让大家在案牍劳形后放松身心。

此次活动将进一步丰富干警文化生活,全面激发干警活力,进一步加强干警向心力、凝聚力和战斗力,从而以更加饱满的精神状态开展好各项工作。