今天是:

新闻中心

您现在的位置是:主页 > 新闻中心 >

通渭县法院深入义岗镇北城镇开展扫黑除恶巡回宣传


来源:  通渭县人民法院   作者:  孙 博   时间:  2019-05-15 20:32  点击:  

为进一步增强扫黑除恶巡回宣传效果,进一步扩大扫黑除恶宣传覆盖面和影响力,在全县范围特别是广大农村地区营造人人参与扫黑除恶专项斗争的良好氛围,县法院宣传干警事先就全县各乡镇(辖区)近期是否有庙会、社戏、逢集等大型群众活动进行详细调查统计,制定了具体的巡回宣传路线图和计划表。

5月15日,通渭县法院宣传干警和巡回宣传车辆深入义岗镇义岗中学、主街道、集贸市场、临街商铺、加油站和北城镇街道、庄子村、芦中村等重点场所和区域进行了深入巡回宣传。

640.webp.jpg

640.webp (1).jpg

640.webp (2).jpg

(宣传小分队在义岗中学引导学生观看扫黑除恶宣传视频)

640.webp (3).jpg

640.webp (4).jpg

640.webp (5).jpg

640.webp (6).jpg

640.webp (7).jpg

(宣传小分队在义岗镇街道向过往群众发放宣传单、引导群众扫描二维码关注县法院官方微信、讲解扫黑除恶知识)

640.webp (8).jpg

(宣传小分队在义岗加油站进行宣传)

640.webp (9).jpg

640.webp (10).jpg

(宣传小分队在北城镇进行宣传)

近期一段时间,县法院宣传干警将按照预定计划深入全县各乡镇重点场所和区域开展扫黑除恶专项斗争宣传。