今天是:

新闻中心

您现在的位置是:主页 > 新闻中心 >

潮平岸阔催人进,风正扬帆正当时


——市委常委、宣传部长陈月芳调研督导通渭县人民法院精神文明创建工作

来源:  通渭县人民法院   作者:  F   时间:  2019-03-13 19:23  点击:  

好风凭借力,落子谋全局。从《通渭县人民法院精神文明建设工作方案》2014年3月出台布局,到党组一班人分工协作,精诚团结,一项项落实文明创建载体,五年来,他们砥砺奋进谱华章,2014年,被省委、省政府授予“全省文明单位”荣誉称号。站在新的历史起点,他们深刻地体会到精神文明创建工作只有起点,没有终点。他们正瞄准“全国文明单位”这个高位目标,开启新一轮的精神文明创建活动……

3月12日上午,为了全面了解我院精神文明创建工作进展情况,定西市委常委、宣传部长陈月芳带领调研组来我院调研精神文明创建工作。通渭县委常委、宣传部长王丁胜,县法院党组书记、院长韩有福陪同调研。陈月芳一行先后来到诉讼服务中心、廉政文化长廊、党建活动室、第一科技法庭、通渭县平襄镇人民调解委员会驻法院工作站、执行指挥中心、文体活动室、职工之家等精神文明建设阵地调研指导,调研组对县法院争创国家级精神文明单位的坚定信心予以充分肯定和高度支持。

640.webp (1).jpg

(视察诉讼服务中心)

640.webp (2).jpg

(视察“党员示范岗”创建工作)

640.webp (3).jpg

640.webp (4).jpg

( 视察党建工作资料和干警作品集)

640.webp (5).jpg

(视察廉政文化建设长廊)

640.webp (6).jpg

(视察科技法庭)

640.webp (7).jpg

(视察平襄镇驻法院调解工作站)

640.webp (8).jpg

(视察文体活动室)

640.webp (9).jpg

(视察文化建设长廊)

640.webp (10).jpg

(视察“图书阅览区”干警作品)

沐浴新时代的阳光,和着新时代的节拍。通渭县人民法院文明创建工作正在扎实推进,审判执行工作也必将继续得到良性发展,取得良好成绩。通渭县法院将始终坚持党的事业至上、人民利益至上、宪法法律至上原则,扎实践行社会主义核心价值观,时刻牢记习近平总书记“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的工作要求,深入推进精神文明建设,着力提升队伍素质能力,全面深化司法体制改革,努力在精神文明建设活动中更广泛、更深入地开展司法为民、便民活动,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,密切广大干警同人民群众的血肉联系,不断将精神文明建设引向深入,实现全面提升队伍素质、全面提升审判质量、全面提升司法公信力的“三个提升”,再创通渭县法院精神文明建设新佳绩!