今天是:

新闻中心

您现在的位置是:主页 > 新闻中心 >

通渭县人民法院妇联开展系列活动庆祝“三八”妇女节


来源:  通渭县人民法院   作者:  冯最明   时间:  2019-03-10 21:28  点击:  

640.webp.jpg

润雨唤惊雷,三月迎新风。又一个三八国际劳动妇女节不约而至,在通渭县人民法院,有一群靓影,活跃在审判执行一线奉献“她力量”。她们用各自柔弱的身躯顶起了自己头顶的那片天,彰显出勇于绽放、展现风采、自强不息,坚韧刚毅、智慧豁达的新时代女性风采,勾勒出一幅幅充满活力的画卷。正是有了她们的奉献,我院审判执行业务才连年提质增效,正是有了她们的参与,我院机关文化建设方现百家争鸣,百花齐放……

为了庆祝“三八”妇女节,在院党组的直接关怀下,院妇联从3月7日晚上开始,组织开展了系列活动,女干警们度过了一个轻松惬意愉悦而有意义的节日。

3月7日晚上,全体女干警欢聚一堂,召开“三八”妇女节茶话会,院党组成员、政工科长冯最明应邀参加并致辞,代表院党组向全体女性同胞送去节日祝福。党组成员、纪检组长孟效国应邀参加。

640.webp (1).jpg

640.webp (2).jpg

640.webp (3).jpg

640.webp (4).jpg

3月7日晚政工科长及女干警们即兴演唱

640.webp (5).jpg

参加茶话会的干警们合影留念

3月8日一早,女干警从法院出发,开展登山比赛。


640.webp (6).jpg

640.webp (7).jpg

640.webp (8).jpg

640.webp (9).jpg

3月8日参赛人员登山剪影

640.webp (10).jpg

640.webp (11).jpg

640.webp (12).jpg

3月8日院党组成员、副院长何保平等为获奖人员颁发奖品

640.webp (13).jpg

3月8日参赛干警合影

在这个属于女性的特殊节日,也有部分美丽的女助理、女书记员们因工作需要仍然坚守在审判执行工作一线。

640.webp (14).jpg

640.webp (15).jpg

调解案件的女助理和坚守岗位的女干警

通过此次“三八”妇女节系列活动,不但缓解了女干警们的工作压力,锻炼了意志,更展示了干警们团结协作的精神风貌,队伍的凝聚力和战斗力得到持续有效提升。